Tres Leches
Receta:
- 1 Lata de Leche Condesada.
- 1 Lata de Crema de Leche.
- 1 Lata de Leche liquida.
- 1 Paquete de Gelatina sin sabor.
- 1 Paquete de Galleta de Leche.
- Para preparar nuestro Postre de tres leche frió comenzaremos con disolver la gelatina sin sabor en una taza de agua fría.
- Poner a hervir el agua con la gelatina ya disuelta y dejar enfriar. Una vez que este frió licuaremos la mezcla con las tres leche (condensada, cremas de leche y leche liquida normal).
- Mientras tanto, en un recipiente de vidrio, preferiblemente refractario, iremos armando un base d cama de galletas. para ello, las humedeceremos, remojandolas un poco antes de colocarlas en el recipiente.
Quesillo
Ingredientes:
Caramelo:
- 1/2 Taza de Azúcar.
- Una Cucharada de Agua.
Flan:
- 1 Lata de Leche Condesada.
- e igual cantidad de Leche (con la misma lata de leche Condesada, medir la misma cantidad de Leche).
- 5 Huevos.
- 1 Cucharada de vainilla.
Preparación:
Se pone el azúcar y el agua en una ollita a calentar a fuego lento, hasta que empiece a hacer burbujas y a quemarse como caramelo. No agitar, apagar y dejar que baje un poco las burbujas.
Cubrir un molde de metal de mediana altura con el caramelo, dándole vueltas cuidadosamente para que se enfrié un poco.
Mientras tanto, en la licuadora se mezclas todos los ingredientes del Flan (Batir rápidamente para que no haga tantas burbujas).
Se vierte el molde y se cubre con tapa o papel de aluminio.
Se pone en el horno o en la estufa por 45 Minutos a baño de maría.
Se deja enfriar y se desmolda con cuidado, despegando los bordes con un cuchillo delgado y se voltea en un plato semi-hondo para que el caramelo no se derrame y se entra a la nevera.
0 comentarios:
Publicar un comentario